Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Soluciones Múltiples Empresariales, S.A de C.V., Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada, es una sociedad mercantil legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Avenida Ejército Nacional No 505, Despacho 1702, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, Código Postal 11520, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La información personal que Soluciones Múltiples Empresariales recabe será utilizada para las siguientes finalidades: proveer de los servicios y productos que ha solicitado; consulta de buro de crédito; contratación de seguros y otros tramites inherentes al servicio solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos que le requerimos entre otros son: Nombre completo, identificación oficial, datos de identificación, edad, fecha de nacimiento, estado civil, curp, seguro social, domicilio, correo electrónico, RFC, y teléfono, así como los datos personales sensibles (para efectos de contratación de seguros), como son: enfermedades preexistentes o estado de salud.

De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” y en estricto apego a nuestras políticas de confidencialidad y normas legales aplicables, al proporcionar sus datos personales, usted consiente que podrán ser tratados directa o indirectamente por Soluciones Múltiples Empresariales y autoridades que facultadas por ley pudieran requerirlo.

 

Al proporcionar su información, Soluciones Múltiples Empresariales se compromete con usted a establecer y mantener las medidas se seguridad y vigilancia que permitan proteger sus datos personales y sensibles, guardando para ello la confidencialidad necesaria y requerida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a contacto@solucionesmultiples.com.mx o a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ejército Nacional 505, Despacho 1702, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F., o bien, comunicarse al teléfono 22826500 si llama del D.F. o área metropolitana, o del interior al 01 55 22826500.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.solucionesmultiples.com.mx

 

Atentamente

Soluciones Múltiples Empresariales, S.A. de C.V.,

SOFOM, ENR

Aviso de Privacidad

Tel. (0155) 22826500

E-mail:

info@solucionesmultiples.com.mx

Soluciones Multiples Empresariales  -  2015 ®  I  Aviso de privacidad